jueves, 24 de septiembre de 2009

FELIX SANCHEZ SE REENCUENTRA CON LA GLORIA GANANDO EN JAPON

KAWASAKI, Japón (AFP) - El dominicano Félix Sánchez se impuso en la prueba de 400 metros vallas de atletismo en la reunión atlética de Kawasaki, Japón, este miércoles, con un tiempo de 48.91 segundos, por delante de los japoneses Kenji Narisako (49.41) y Naohiro Kawakita (50.01).Por su parte, las estrellas del atletismo estadounidense Tyson Gay y Allyson Felix se impusieron con facilidad en sus respectivas carreras de los 100 metros planos.Con viento favorable (0,5 m/s), Gay, medalla de plata en el Mundial de atletismo de Berlín el pasado mes de agosto, fue el más rápido de los competidores al registrar un tiempo de 10.13 segundos, por delante de los nipones Naoki Tsukahara y Masashi Eriguchi, ambos con un crono de 10.31.Por su parte, Felix, tres veces campeona del mundo en los 200 metros lisos, se impuso con un tiempo de 11.22 segundos en los 100 m a las japonesas Chisato Fukushima (11.42) y Mayumi Watanabe (11.64).