lunes, 31 de agosto de 2009

MOTOCROSS EN EL MANGO

Moca. El piloto santiaguero Raynear Mejía ganó fácil los grupos más fuertes de la octava competencia del campeonato nacional puntuable de motocross, Copa Kendall, corrida en la pista de El Mango, Moca.Asimismo, los pilotos Glasses Jiménez, Amaury García, Luís José Durán, Randy Méndez, Luís Alvarado y Starling Mora, resultaron triunfadores en sus respectivas categorías en el evento organizado por la Federación Dominicana de Motociclismo.En los 450cc Mejía, del Team Kendall Racing, no encontró resistencia y venció fácil para conseguir 50 puntos. En 125cc para expertos, Mejía tampoco encontró fuerte oposición y triunfó de igual manera en las dos mangas para sumar 50 puntos. En la categoría master el primero fue Glasses Jiménez, de Santiago y Candelier salio sin decisión, del Team Kendall Racing, con 50 puntos y en 125cc para novatos ganó Amaury García, con 50 puntos.En tanto, en los 85cc, se impuso el piloto de Jarabacoa, Luís José Durán, que también triunfó en las dos mangas.